ГЛАВНАЯ
Новости
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
условия покупки
Контакты
Категории товаров
Вытяжки
Вытяжные трубы
Газовые баллоны и комплектующие к ним
Газовые колонки
Газовые котлы
Газовые обогреватели
Газовые плиты
Счетчики газа и воды
Запасные части
Товары для дома и дачи
Шланги для воды и газа
Услуги наших специалистов
Сигнализаторы загазованности
Фитинги и краны для подключения
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 
- полюстровский пр. д. 28
- пункты выдачи заказов
- доставка до адреса

-------------------------------------------
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:
- пункты выдачи заказов
- доставка до адреса

------------------------------------------
МОСКВА:
- пункты выдачи заказов
- доставка в пределах МКАД

-----------------------------------------
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:
- пункты выдачи заказов
- доставка ТК СДЭК до адреса

------------------------------------------
РЕГИОНЫ:
- пункты выдачи заказов (более 30 городов)
- доставка ТК СДЭК до адреса
- доставка ТК Деловые Линии до адреса
- доставка почтой России до адреса


ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА с 1000 до 2100

 

 

Начало > Правила покупки товаров

Правила покупки товаров

Правила покупки товаров

Обязательно убедитесь в отсутствии дефектов и комплектности товара, прежде чем расписаться в путевом листе.

ПОМНИТЕ!Претензии к внешнему виду доставленного Вам товара в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом. Ссылки на загрязнённость товара, недостаточную освещённость помещения, поторапливания со стороны экспедиторов и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ.
Сотрудник, осуществляющий доставку, обязан выдать товарный (кассовый) чек (за исключением оплаты по безналичному расчету или через сбербанк), заполненный гарантийный талон со штампами. При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара Вы можете отказаться от товара. Доставка производится до необходимого места в квартире, если это не требует подъема по лестнице, дополнительного проноса более 20 метров и если проходы и дверные проемы заведомо позволяют это сделать без возможных повреждений техники.
Перед тем, как начать пользоваться товаром, проверьте, соответствует ли ваше представление о товаре его реальным характеристикам. Редко, но встречаются случаи ошибок в описании на сайте. Все основные характеристики указаны в инструкции к товару. Вы можете отказаться от товара, если при получении товара обнаружили разницу в его описании на сайте и инструкции. Постарайтесь выяснить этот вопрос до момента начала эксплуатации товара. И тогда мы без проблем его поменяем или вернем деньги.

При обнаружении скрытых дефектов в товаре сразу сообщите об этом в отдел претензий по тел. (812) 645-60-12. Обмен товара или возврат денежных средств Покупателю осуществляется после проведения экспертизы сервисного центра. Обращаем Ваше внимание на то, что установка и подключение техники сотрудниками доставки не осуществляется!

В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо причинам, Вы можете отказаться от него в любое время до его передачи, а после передачи, в течение семи дней, не считая дня его покупки. Для этого необходимо чтобы:

Товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный или кассовый чек, документация к товару.
Товар являлся товаром надлежащего качества (исправен, не имел вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов).
Товар не входил в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар. (Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., № 55).
При несоблюдении данных условий, мы к сожалению не сможем обменять товар, либо вернуть за него деньги.

Срок хранения заказа в пунктах выдачи составляет не более 5 дней, в отделениях почты не более 30 дней, по истечению этих сроков заказ возвращается на основной склад магазина. 

Обращаем внимание, за невостребованные заказы в пунктах выдачи, исполнитель услуг вправе требовать установленную за самовывоз плату с получателя (заказчика). При условии отправки оплаченных товаров, согласно ст. 484 покупатель обязан принять товар в установленные сроки (в случаях, когда покупатель в нарушение закона, иных правовых актов или договора купли-продажи не принимает товар или отказывается его принять, продавец вправе потребовать от покупателя принять товар или отказаться от исполнения договора). Условия по выдаче и доставке заказов, описанные ниже, являются необходимыми условиями покупки.

 


 

Начало | Обратная связь | Ассортимент и цены действительны до 23:59 19 августа 2018 Создание сайта ©2009